лифт вверхнаверх

Скраб AHAVA- выбор редакции InStyle.

Скраб AHAVA- выбор редакции InStyle

Скраб-масло смягчающий на основе солей Мертвого моря, AHAVA - выбор редакции журнала InStyle для награды InStyle Beauty Buys.

 

 

InStyle Beauty Buys- список лучших косметических продуктов года по версии журнала InStyle, составленный на основе опроса звездных экспертов.

Подробно: http://bestbeautybuys.ru/#!/best/8

 

Удивительный, роскошный, таящий масленый скраб! Обволоките Вашу кожу нежностью масла.
Этот обогащенный масляной скраб содержит соли Мертвого моря, натуральные масла и минералы в сочетании с сахаром для нежного и раглаживающего пилинга Вашей кожи.
Поднимите Ваше настроение с помощью этого солевого скраба, обогащенного омолаживающими морскими водорослями Дуналиэлла и освежающими маслами жожоба и кокосового ореха и источающего возбуждающий аромат мандарина и кедра.
В то время, как Вы наносите массирующими движениями этот бодрящий солевой скраб на Ваше тело, медленно увлажните Ваше тело и погрузитесь в чудо: Вы почувствуете как скраб преобразуется в нежный лосьон, оставляя Вашу кожу мягкой и шелковистой на ощупь.

 

Полезное действие:

- Разглаживает, убирает омертвевшие клетки – кристаллы соли Мертвого моря, сахароза (натуральные гранулы для отшелушивания и наполнения энергией)

- Глубокое увлажнение кожи тела – комплекс Osmoter™, масло жожоба, кокосовой масло.

- Смягчение, защита от антиоксидантов, предотвращение старения – водоросль дуналиэлла, масло кунжутного семени.

Дата публикации: Сентябрь 07, 2015 г.