лифт вверхнаверх

6 рецептов с грязью Мертвого моря, которые облегчат вам жизнь

6 рецептов с грязью Мертвого моря которые облегчат вам жизнь

Грязь  Мертвого моря - натуральное средство для улучшения состояния кожи. Органические и минеральные составляющие подходят для ежедневных ритуалов красоты для лица и тела.

Известное средство для замедления процесса старения, естественной детоксикации и глубокого очищения подходит даже для чувствительной кожи.

Грзяь Мертвого моря оказывает на организм комплексное воздействие: снимает стресс, активизирует кровообращение и обмен веществ, облегчает кожные заболевания, суставные, мышечные и ревматические боли.

В косметологии применяется для подтягивания и укрепления кожи, укрепления волос, устранения целлюлитных отложений. Грязь нормализует кожные процессы: глубоко очищает и удаляет излишки кожного жира и омертвевшие клетки кожи, поглощает шлаки и токсины. Омолаживает кожу: разглаживает морщины, придает упругость и борется с рыхлостью, замедляет процесс старения, возвращает свежий вид. 

 

6 рецептов с грязью Мертвого моря, которые облегчат Вам жизнь!

Рецепт 1. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Разогрейте пакетик с грязью в микроволновке, намажьте проблемные зоны и оберните пищевой пленкой. Укутайтесь теплым пледом на 20 минут. Для видимого эффекта повторяйте процедуру 2 раза в неделю. Перед обертыванием желательно хорошенько промассировать зоны нанесения.

Рецепт 2. ПРИ МЫШЕЧНЫХ БОЛЯХ И РЕВМАТИЗМЕ
Локальное обертывание: разогретой грязью намажьте больные участки и создайте тепловой эффект (оберните пищевой пленкой, утеплите полотенцем или одеялом). Длительность процедуры 20 минут. Затем смойте и избегайте переохлаждений.

Рецепт 3. ПРИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
Разогрейте мешочек с грязью в микроволновке и прикладывайте в течение 10-15 минут на пораженную область: надбровная область при поражении лобных пазух, скуловая - при гайморите, грудная - при бронхите.

Рецепт 4. ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА
Нанесите локально на проблемное место и дайте высохнуть, смойте через 15-20 минут, а затем смажьте кожу кремом.

Рецепт 5. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
Очищает, устраняет жирный блеск. Массажными движениями нанесите грязь на кожу лица, избегая область вокруг глаз. Оставьте на 2-3 минуты (не больше!), смойте теплой водой без мыла.

Рецепт 6. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ РУК
Восстанавливает сухую и огрубевшую кожу рук. Смешайте 2-3 столовые ложки разогретой грязи и 2 столовые ложки оливкового масла. Густо нанесите на кожу рук и наденьте хлопчатобумажные перчатки на 30 минут. Укутайте руки в одеяло. Затем смойте маску теплой водой и нанесите крем для рук.

Купить грязь Мертвого моря>>

Дата публикации: Апрель 06, 2015 г.