лифт вверхнаверх

Я хочу свой магазин косметики!

Я хочу свой магазин косметики

Хотите собственный магазин? Открыть свой магазин косметики Мертвого моря Da Vita с нуля – это просто! 

 

Если вы всегда мечтали о своем красивом бизнесе, любите косметику и хотели бы сделать её частью своей профессии, хотели бы открыть собственный магазин косметики - франшиза Da Vita для вас!

 

Франшиза Da Vita – идеальный выбор для тех, кто мечтает о собственном бизнесе в косметике. Собственный магазин косметики Израиля – это действительно красиво, выгодно и актуально.

 

Причины купить франшизу магазина косметики Da Vita:
1. Эксклюзивность: это одно из самых свежих предложений каталога франшиз 2014, на данный момент география открытия практически не ограничена.
2. Оправданные расходы: мы предлагаем недорогую франшизу в сфере розничной торговли косметикой – расходы подсчитаны так, что для открытия магазина не требуется лишних вложений. Роялти отсутствуют!
3. Идеальная франшиза для малого бизнеса: возможность выбрать 1 из 3 форматов магазинов, ориентируясь на сумму, которую вы готовы вложить.
4. Готовая бизнес- оценка проекта и расчет инвестиций: для открытия магазина косметики не требуется самостоятельно составлять бизнес- план, дизайн- проект, подсчитывать рентабельность и продумывать рекламу – поддержка Da Vita это предусматривает. 

 

Но самый главный критерий выбора проекта франшизы – надежность и деловые качества франчайзера.
Da Vita - первая и единственная сеть мультибрендовых магазинов косметики Мертвого моря в России. 

 
Уже более 10 лет мы развиваем эстетику здорового и качественного ухода с помощью средств всемирно известных косметических брендов Израиля. 
90% покупателей Da Vita - наши постоянные клиенты. Такой гармонии в отношениях с ними мы добились, благодаря высоким стандартам обслуживания, традиционно гостеприимной атмосфере магазинов и умению подобрать индивидуальную программу ухода для каждого покупателя.

 
Da Vita - это стабильный бренд. Бизнес- модель построена на многолетнем опыте работы: все процессы отлажены и работают как часы. Мы гордимся партнерскими и дружескими отношениями, которые сложились с заводами- производителями. 


Для нас важно качество управления, поэтому мы нацелены на работу с партнерами, разделяющими нашу страсть к красоте и принципы ведения бизнеса!

 

Подробнее>>

Или свяжитесь с отделом развития: (812) 369 84 59, 8 800 100 05 06


Дата публикации: Август 13, 2014 г.