лифт вверхнаверх

Пополнение в ассортименте Da Vita

Пополнение в ассортименте Da Vita

Предновогодний сюрприз для любителей косметики Мертвого моря и новинок! Впервые в нашем ассортименте бренд Minus 417- специализированные продукты для ухода за кожей и волосами, помощи в облегчении кожных заболеваний.

Косметические средства -417 основаны на особом Витаминно-минеральном комплексе (уникальное достижение лабораторий -417), научно-продуманном сочетании активных минералов Мертвого моря и природных компонентов, таких как антиоксиданты и растительные экстракты из Франции. Свыше 40 минералов Мертвого моря, активных компонентов и витаминов в идеальном соотношении обеспечивают коже сбалансированный уход. Витамино- минеральный комплекс необходим для нормального функционирования кожи, снабжает кожу большим количеством различных витаминов, минералов и растительных экстрактов, позволяя осуществлять глубокий и основательный уход за кожей и замедлять её старение. Он сохраняет естественную влажность кожи, оптимально очищает её, снимает покраснения, предотвращает образование морщин, улучшает текстуру кожи тела, волос и кожи головы.

 

Линии Minus 417:

Anti-Aging – антивозрастная линия, содержащая сыворотки, увлажняющие омолаживающие кремы и маски для лица. Эти средства задерживают процессы старения кожи, повышают упругость и эластичность.

Серия Facial Basic Line – средства для очищения, увлажнения и питания кожи. Улучшают структуру кожи, делают ее нежной и мягкой.

Green Diamond- увлажнители и оживляющие средства для активного ухода за молодой и зрелой кожей, экстремальное увлажнение и восстановление кожи, требующей экстренного ухода.

Мужская линия The Men Line – весь спектр продуктов для мужского ухода. От средств до и после бритья и кремов для лица до мужского шампуня для волос и тела.

Уход за телом Spa & Body Care Line – это линия косметических средств, которые делают кожу здоровой и гладкой, обогащая кожу влагой, очищая и освежая ее.

Вся продукция клинически проверена и имеет сертификаты.

Дата публикации: Декабрь 13, 2013 г.