Соль Мертвого моря - полезное чудо природы не только для нашей кожи, но и для всего организма!
Новинка в Da Vita! Пищевая соль со специями от Sea of Spa - 5 видов - в удобной упаковке с мельницей!
Мультиминеральный состав делает соль не только вкусной приправой, но и полезным для здоровья продуктом.
Упаковка с удобной мельницей, чтобы размельчить крупные кристаллы морской соли.
Соль Метвого моря - экологически чистая смесь 26 минералов и микроэлементов.
1) Соль Мертвого моря с Чили можно дополнить вкус мясных блюд, его добавляют в любые колбасы, супы и гуляши, посыпают и рыбные блюда, используют с рисом, сыром, томатами, фасолью и капустой. Перец закладывают в маринады, консервы и соусы.
2) Соль Мертвого моря с Розмарином добавляет пище неповторимый аромат и необычные вкусовые качества. Рекомендуем добавлять приправу к мясным блюдам, рыбе, различным соусам и салатам.
3) Соль Мертвого моря с Имбирем придает пище особый вкус, обогащает его и дарит легкую пикантность, поэтому отлично подходит в мясные блюда, включая шашлык, птицу, супы, салаты.
4) Соль Мертвого моря с Паприкой можно добавлять в первые блюда (придает приятный оттенок и легкий привкус перца), мясное – особенно при тушении, соусы и маринады, горячие блюда из овощей, гарниры – тушеные или печеные овощи отлично сочетаются с ее вкусом, как и рис.
5) Соль Мертвого моря с Черным перцем - универсальная приправа: его добавляют в жареное мясо и дичь, в соусы, заправки и салаты, в производстве паштетов и колбас, при засолке мяса и рыбы, в супы.
КУПИТЬ ПИЩЕВУЮ СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ>>