лифт вверхнаверх

Careline для лица

Careline для лица

Любимая израильская косметика Careline теперь в большем ассортименте!

 

Приглашаем за покупками в интернет-магазин израильской косметики Da Vita, где теперь можно купить кремы и сыворотки Careline для лица!

 

Anty Gravity Careline - упругость и подтяжка кожи

Бросьте вызов гравитации! Линия Careline Anty Gravity - замедляет естественный процесс провисания кожи на скулах и подбородке, кожа лица и шеи становится более упругой, исчезает дряблость. Значительно уменьшает глубину морщин, в том числе очень глубоких и мимических. Видимый результат через 30 дней.

 

Careline Revival+ - укрепление зрелой кожи

Линия средств с минеральным комплексом, обогащенных высокой концентрацией активных увлажняющих компонентов для укрепления текстуры кожи и уменьшения существующих морщин. Подходит для зрелой кожи и восстановления кожи 30+ с ранними признаками старения. Содержит гиалуроновую кислоту, масло ши, коллаген, витаминный комплекс и минеральный комплекс.

 

Careline Triple Omega - линия с омега-кислотами

Комплекс сочетает в себе Омега 3, 6 и 9 для замедления процесса старения кожи, укрепления текстуры кожи и уменьшения существующих морщин. Омега жирные кислоты облегчают процесс взаимодействия между клетками кожи, помогают поглощать различные витамины, предотвращают воспалительные процессы, отвечают за эластичность кожи.

 

Careline Multi Effect - мульти-уходовая линия

Кремы для лица, шеи и декольте подходят как для молодой, так и для зрелой кожи. 4 в 1: питание, увлажнение, смягчение и восстановление тонуса кожи.

 

 

Дата публикации: Июнь 28, 2017 г.