лифт вверхнаверх

Акция октября

Акция октября

Сеть магазинов косметики Мертвого моря Da Vita традиционно радует своих покупателей ежемесячными акциями и спецпредложениями.

В октябре мы приготовили приятнейшую скидку 40% на восстанавливающее средство для лица, а также СПА-дуэт для ухода за кожей тела.

 

-40% Black Diamond Восстанавливающая грязевая маска Minus 417


Уникальная грязевая маска, осветляющая кожу лица и придающая ей сияющий вид. Обогащена минеральными веществами Мертвого моря в сочетании с медом, маслом какао, эфирными маслами, такими как ромашковое масло, мало семян бурачника, масло энотеры, миндальное масло, а также витаминами А и В. 

Маска смягчает кожу, делая ее гладкой благодаря питательному эффекту и поддержанию естественного водного баланса, способствуя в то же время уменьшению морщин путем внедрения влаги в глубокие подкожные слои. Кроме того, она снимает воспаление, успокаивает раздражение и способствует обновлению кожи.

2160 руб вместо 3600 руб

 

 

Скраб для тела + Сливки для тела В ПОДАРОК


Скраб для тела Sea of Spa в ассортименте

Скраб для тела на основе масла и соли Мертвого моря позволяет очистить кожу от излишков себума, грязи, токсинов, пота, бактерий. Это настоящая СПА-процедура в домашних условиях. При нанесении на кожу мелкая морская соль обеспечивает очищение и тонизирование, укрепляет сосуды, обеспечивает дыхание кожи, очищение от отмерших клеток, восстановление гладкости и упругости. Скраб также полезен для улучшения циркуляции крови и лимфы при целлюлите.  Скраб тает на коже, наличие натуральных масел позволяет не применять дополнительных увлажняющих средств после использования.

ПОДАРОК Сливки для тела

Сливки для тела активизируют обменные процессы, повышая эластичность и предупреждая образование растяжек и морщин. Интенсивно укрепляют кожу, восстанавливают состояние кожи после похудения и после беременности, оказывают тонизирующий эффект, предупреждают появление растяжек. При нанесении на влажную кожу отлично впитываются, обеспечивая увлажненность и питание, нормализацию липидного и водного баланса, укрепляют стенки сосудов, повышают способность кожи к регенерации.

1090 руб вместо 1820 руб

 

Посмотреть все акции>>

Дата публикации: Октябрь 01, 2014 г.