лифт вверхнаверх

Акция августа

Акция августа

В этом месяце большинство представленных в нашем ассортименте брендов косметики Мертвого моря приготовили для вас сюрпризы!

Весь август магазины и интернет-магазин Da Vita одаривают Вас скидками до 60% и полноценными средствами на выбор в подарок!
Подарок при покупке Ahava
Самый известный бренд израильской косметики Ahava дарит самые нежные средства для тема Mineral Botanic.
Подарок на выбор: Нежное молочко для тела Жимолость-лаванда ИЛИ Крем-масло для тела Жимолость-лаванда при единовременной покупке 2 любых средств этого бренда.
Подарок при покупке Dr.Sea
Бюджетный бренд косметики Мертвого моря Dr.Sea дарит средства для умывания!
Подарок на выбор: Мыло для глубокого очищения лица с экстрактом зеленого чая ИЛИ Очищающий гель для кожи лица с витамином Е при единовременной покупке любых средств Dr.Sea на сумму от 1500 руб.
Подарок при покупке Hlavin
Hlavin балует вас натуральным Смягчающим и освежающим кремом для ног с экстрактом сосны при единовременной покупке 2 любых средств Hlavin.
Скидки до 60% на косметику Talia
98,5% натуральных ингредиентов в составе косметики Talia делает этот бренд универсальным для любого типа кожи, для всей семьи, для себя и в подарок. Гипоаллергенные средства для тела и подарочные наборы от 290 рублей.
Скидки до 60% на косметику Minus 417
Легендарные средства для лица с мгновенным омолаживающим эффектом, подарочные наборы и дары Мертвого моря по цене от 150 рублей.
Bio Marine по 670 рублей
Вся средства линии Bio Marine основаны на Комплексе тройного действия (экстракт водоросли Дуналиэллы + 26 минералов Мертвого моря + жирные кислоты). Уход и очищение для лица, крем для тела по цене 670 руб (экономия 25%).
Скидки до 25% на Black Pearl
Омолаживающая косметика класса Люкс только в августе по доступной цене! Скидка 20% на кремы, до 45% на маски. Выгода 5000 руб при покупке Коллагенового и Гиалуронового наборов. Цены от 2390 руб.
Без подарка не уйдешь! Много подарков при любой покупке косметики GA-DE!


ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ>>

Дата публикации: Июль 31, 2015 г.