лифт вверхнаверх

Акция апреля на косметику Мертвого моря

Акция апреля на косметику Мертвого моря

Ночной увлажняющий крем для лица + ПОДАРОК Minus 417

Этот уникальный по степени воздействия крем воздействует на глубокие слои кожи, восстанавливая ее плотность ночью – именно в то время, когда система регенерации кожи работает наиболее эффективно.

Чрезвычайно насыщенный питательный ночной крем, обеспечивающий кожу необходимой влагой и питательными веществами, придавая ей здоровый, свежий и гладкий вид.

Крем способствует регенерации кожи, устраняя и сглаживая вредные дневные воздействия, поддерживая и регулируя водный баланс. Крем создан на основе витаминно – минерального комплекса с добавлением экстрактов лекарственных растений – масла авокадо, ромашки, зеленого чая и алоэ вера для питания кожи, а также с добавлением молочного белка для повышения упругости кожи и предотвращения образования морщин.

 

ПОДАРОК: Очищающий гель для умывания

Мягкий гель для тщательной очистки всей кожи лица, включая область вокруг глаз, от остатков косметики, загрязнений и лишнего жира; делает кожу чистой, мягкой и свежей.

Гель обогащен витаминно – минеральным комплексом, компоненты которого способствуют поддержанию водного баланса и укреплению упругости кожи, а также обновлению клеток кожного покрова. Входящие в состав геля растительные ингредиенты, такие как масло сладкого миндаля, экстракт плодов каштана и масло из виноградных косточек смягчают и успокаивают кожу.

 Рекомендуется для ежедневного использования тем, кто предпочитает производить ежедневную очистку кожи лица умыванием, а не при помощи очищающего молочка. 

 

Подробнее>>

 

 

-25% на Дуэт для тела Talia

Крем для рук

Быстро впитывается и удерживает влагу внутри кожи, помогает от сухости и защищает от воздействия окружающей среды.

Полезное действие:

- глубоко увлажняет и питает, обеспечивая коже рук здоровый уход;

- не оставляет ощущения жирности;

- делает кожу мягкой и упругой.

Природные компоненты: масло ши, минералы Мертвого моря, гиалуроновая кислота, витамин В5.

 

Крем для ног

Богатый кислотами с отшелушивающим действием, крем стимулирует обновление кожи. Длительное применение обеспечивает смягчение и эффективную профилактику образования трещин и мозолей стопы.

Полезное действие:

- интенсивно увлажняет сухую огрубевшую кожу ног;

- заживляет трещины;

-деликатно смягчает и устраняет сухость, мозоли и натоптыши;

- открывает совершенно мягкий и новый слой кожи.

Природные компоненты: смягчающий комплекс (пчелиный воск, масла кокоса и ши, алоэ), восстанавливающий комплекс (грейпфрут, гибискус, ананас), защитный комплекс (аллантоин, водоросль Дуналиэлла, витамин Е).

 

Подробнее>>



Дата публикации: Апрель 01, 2014 г.