лифт вверхнаверх

Акции месяца в магазинах Da Vita

Только в июле во всех магазинах косметики Мертвого моря Da Vita спецпредложение от Minus 417:

подарки при покупке базовых средств для лица и тела - то, что должно быть в ванной комнате каждой женщины. 

 

Минеральное масло для чувственных СПА-процедур

 

-25% на Бархатистое масло для душа + ПОДАРОК: Крем для рук, 50 мл


Минеральное масло для чувственных СПА-процедур, 250 мл

Легко впитывающееся масло для душа с тонким ароматом и легкой текстурой. Увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой как шелк. Формула этого масла включает витаминно-минеральный комплекс -  экстракт растений, эфирные масла и минералы Мертвого моря.

Активные ингредиенты: минералы Мертвого моря, масла авокадо, винограда, примулы, шиповника, кунжута и ши, витамины A, B, E и F. 

 

Увлажняющий крем для рук, 50 мл

Насыщенный увлажняющий крем для рук обеспечивает коже необходимую влагу и питание для того, чтобы руки выглядели здоровыми и гладкими.

Крем обогащен витаминами и минеральными веществами, которые успокаивают и защищают кожу от погодных и вредных экологических воздействий и делают кожу рук шелковистой.

В состав крема входит витаминно – минеральный комплекс и ряд других натуральных активных компонентов, включая, в частности, натуральное оливковое масло, масло сумсум, масло семян бурачника, масло энотеры и масло ши. Такой состав эффективно защищает и питает кожу, предотвращая образование морщин, замедляя процессы старения и придавая рукам гладкий и нежный вид.

 

 

 

Оживляющая пилинг- маска + ПОДАРОК: Тоник для лица и век

 

Оживляющая пилинг-маска, 75 мл

Предназначена для деликатного очищения и обновления всех типов кожи.

Выполненная в форме маски-пленки, она не только эффективно удаляет отмершие частицы и загрязнения, но и насыщает кожу увлажняющими и питательными веществами, тонизирует и регулирует деятельность сальных желез. Маска пилинг хорошо очищает поры, способствует устранению мелких дефектов и неровностей кожи. Содержит оптимальное сочетание витаминов Е + и морских водорослей. 

 Эта удивительная маска для мягкого пилинга очищает кожу от накопившихся за день загрязнений, удаляя грязь и остатки косметики.

Маска открывает новый свежий слой клеток кожи, мягко удаляя отмершие старые клетки рогового слоя.

Состав маски основан на витаминно – минеральном комплексе в сочетании с экстрактами лекарственных растений, такой состав существенно ускоряет процессы регенерации и обновления кожи. После нанесения маски кожа выглядит более молодой, мягкой, блестящей и здоровой. Она гораздо более гладкая и свежая на протяжении всего дня.

Активные ингредиенты:  мед, витамин А, гамамелис, масла сладкого миндаля и виноградных косточек.

Если использовать пилинг-маску 1-2 раза в неделю, то действие всех применяемых косметических средств улучшится на 30%.

 

 

Увлажнитель – балансирующий тоник для нормальной и сухой кожи, 200 мл

Очищающий тоник для нежной и тщательной чистки от загрязнений и макияжа с лица и области вокруг глаз. Поддерживает естественный уровень влажности кожи. Защищает кожу и придает ей мягкость и свежость. Подходит для нормальной и сухой кожи.

На основе натуральных активных компонентов витаминно-минерального комплекса - научное сочетание жизненных витаминов (A, B, E, FH) и растительных экстрактов с балансировкой природного минерала Мертвого моря. Снабжает кожу влагой и предотвращает старения кожи. Содержит натуральный ланолин, питает и увлажняет кожу.

Не содержит спирта и имеет уровень pH, сбалансированный до естественного, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи. 

Активные ингредиенты: вода Мертвого моря, гранат, алоэ вера, каштан, жожоба, витамины A, B, E и F.

 

 

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ>>


Дата публикации: Июль 01, 2014 г.