лифт вверхнаверх

Акции августа в магазинах Da Vita

Акции августа в магазинах Da Vita

Август- пора возвращения из летних отпусков или планирования поездки в "бархатный" сезон! А ещё это месяц восстановления кожи и волос после палящево солнца, сухих ветров и последствий загара и купания.

Поэтому именно в августе сеть магазинов и интернет-магазин израильской косметики Мертвого моря Da Vita подготовила для вас акцию с интенсивными восстанавливающими и оживляющими средствами для волос и кожи тела.

 

Мягкий минеральный грязевой скраб + ПОДАРОК: Гель для душа Talia


 

Мягкий скраб на основе минералов Мертвого моря

2 в 1: черная грязь и соль Мертвого моря мягко отшелушивает, не вызывая раздражения и глубоко питая кожу.

Полезное действие:

- глубоко очищает и деликатно отшелушивает кожу;

- стимулирует микроциркуляцию;

- повышает тонус и эластичность кожи;

- незаменим для борьбы и профилактики целлюлита;

- снимает напряжение вмышцах;

- повышает иммунитет кожи. 

 

ПОДАРОК: Гель для душа на основе минералов Мертвого моря с цитрусовым экстрактом, 100 мл

При нанесении превращается в шелковистую пену, которая мягко удаляет грязь и омертвевшие клетки кожи.

Полезное действие:

- глубоко очищает и нежно отшелушивает кожу тела;

- успокаивает и питает, не иссушая;

- стимулирует кожу и придает ощущение свежести;

- цитрусовый аромат дарит ощущение бодрости и радости.

 

ПОДРОБНЕЕ >>

 

 

-25% Грязевой шампунь Sea of Spa + ПОДАРОК: Грязевая омолаживающая маска для волос Minus 417


Шампунь с минеральной грязью Мертвого моря и облепиховым маслом, Sea of Spa

Грязевой шампунь с облепихой от Sea of Spa, является уникальным средством для всех типов волос. Натуральная очищенная грязь из глубин Мертвого моря обогащена высококонцентрированным количеством полезных минералов и витаминов и помогает решить проблемы кожи головы и волос, эффективно укрепляет корни, делая волосы мягкими и нежными, как шелк. Облепиховое масло, входящее в состав шампуня, славится своей эффективностью в восстановлении и улучшении внешнего вида волос.

Содержащийся в продукте сок алоэ вера предупреждает выпадение волос, нормализует гидро-липидный баланс кожи головы, помогает надолго сохранить эффект только что вымытых волос. Витамин Е - естественное средство, нейтрализующее свободные радикалы, улучшает микро-циркуляцию крови и благоприятно воздействует на укрепление стенок сосудов, защищает от воздействия ультрафиолета и способствует росту волос. Экстракт ромашки незаменим в процессе укрепления и улучшения роста волос, а витамин В5 повышает упругость волос, делает их пышными и блестящими.

 

ПОДАРОК: Грязевая омолаживающая маска для волос Minus 417, 50ml

Натуральная грязевая маска создана на основе целебной грязи Мертвого моря, самого низко расположенного места на Земле, в сочетании с эфирными маслами из виноградных косточек, авокадо, бурачника, ростков пшеницы и миндаля с добавлением масла ши и жожоба.

 Маска обеспечивает особый уход за сухой кожей головы и облегчение в состояниях, связанных с сухостью кожи, перхотью и раздражениями кожи при псориазе. Маска обеспечивает коже головы и волосам необходимую влагу, гибкость и защиту. Витаминно – минеральный комплекс, положенный в основу состава маски, способствует омоложению кожи и волосяных луковиц. В состав входит также антистатик, покрывающий каждый волос особой защитной пленкой, что делает его мягким и сверкающим.

Кожа головы выглядит чистой и здоровой,а волосы – красивыми и блестящими.

 

ПОДРОБНЕЕ>>

 

 

Посмотреть все акции>>

 


 


Дата публикации: Август 01, 2014 г.